الطبقة الأولى
5 بياض بيض
نصف علبة كيك أبيض
1 فنجان زيت
1كوب ماء
الطبقة الثانية
صفار بيض عدد 5
حليب محلي مركز 1علبة
ماء بنفس مقدار علبة الحليب
- الطريقة
1. حضّري سكر الكراميل عبارة عن ملعقتيـن سكر مذوب على النار ويصب مباشرة في وعاء الكريم كراميل.
2. ضعي فوق السكر الكراميل مقدار الطبقة الأولى من الكيك ثم وصبي فوقه
مخفوق بياض البيض والزيت والماء ثم مقادير الطبقة الثانية (صفار البيض و
الحليب والماء), ثم ضعي الوعاء في حمام مائي (عبارة عن وعاء كبير فيه ماء)
ثم ادخليه الفرن لمدة ساعة كاملة وبعد إخراجه من الفرن اتركيه ليبرد تم
ادخليه الثلاجة حتى يبرد الكيك كراميل, ثم اقلبي الطبق في صحن التقديم
بحيث تصبح طبقة الكريم كراميل من أعلى ومن تحتها الكيك.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire