كورني مالحين

  • المقادير
كيلو عجينة مورقة، -500غ كروفيط، -150غ بصلة، -نصف حك الفكيع champignons -500غ حوت أبيض، -بيشميل، -150غ فرماج محكوك.
  • طريقة
طلقي لاباط رقيقة بالدلاك و قطعيها على شكل كورني و دخليهم يطيبوا في الفرن.
صلقي الكروفيت مع كنور و شوي الملح و نقيه، الحوت أبيض بخريه و نقيه من الشوك و الجلدة، قطعي الفكيع أطراف صغار و خلطيه مع الكروفيط و الحوت أبيض. حكي البصلة غليظة معها الزبدة و الزيت وشحريها زيدي الملح الإبزار، ديها و جيبيها ثم خلطي الكل مع البيشميل و عمري الكورني و غمسي راسهم في الفرماج محكوك
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire