- المقادير
3كوب من الدقيق
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
- طريقة التحضير
اعجني الخليط مع بعضه البعض
اتركي العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم افردي العجينة بالصينية
ضعي الصلصة
وضيعي الحشو مع الجبنة
( الكل بيعرف وحسب الذوق )
خذي كل طرف قطعتيه وإلصقيه
بعد الانتهاء من كل طرف ادهنيها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم ( حسب الرغبة )
ضعيها بالفرن قليلا لتحمر
اتركي العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم افردي العجينة بالصينية
ضعي الصلصة
وضيعي الحشو مع الجبنة
( الكل بيعرف وحسب الذوق )
خذي كل طرف قطعتيه وإلصقيه
بعد الانتهاء من كل طرف ادهنيها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم ( حسب الرغبة )
ضعيها بالفرن قليلا لتحمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire