الشعرية الصينية
الزيتون الاخضر مقطع دوائر
الفطر العادي المعلب والأسود
الجبن محكوك
الحامض مصير مقطع ( الليمون المرقد
السودانية ( الفلفل الحار غبرة )
الملح
ابزار
معالق كبار من القزبرة و المقدونس مفرومين 2 فص ثومة مفروم
اسكنجبير
الزبدة
الكامون
تحميرة ( الفلفل غبرة حلو )
2 معالق من معجون الطماطم
الصوجا
- طريقة الطهي
- نأخد الشعرية الصينية مصلوقة ( في الماء والملح 5 دقائق ومقطعة )مع الفطر مقطع والزيتون مقطع و نشحروهم مع شوية زبدة مع ملعقة من الصلصة
نأخد السمك : الكروفيت والكالمار نشحروهم مع الزبدة و ملعقة من الصالصة وبعدين نضيفو النوع الاخر من السمك مع ملعقة كبيرة من عصير الحامض(الليمون ) بعدين نأخد صحن الفرن المدور ندهنو بالزبدة ونأخد أوراق البسطيلة نصففها ورقة محادية للاخرى وندهنوهم من الفوق بالزبدة نفرشو الشعرية والفطر الاول ونضيفو السمك من فوق والكالامار والكروفيت ونضيفو الجبن محكوك من فوق ونغطوها بالجوانب مع اضافة أوراق اخرى من فوق ودهنو بالزبدة ونلصقوها بخليط صفار بيضة مع الزبدة في الأخير ندخلوها الفرن تنضج حتى نحصل على اللون الي في الصورة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire