- المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
¼ ملعقة صغيرة اوريجانو
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
200 جرام جبن كريمي
200 جرام جبن فيتا
1 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب بقدونس مفروم
بسكويت مالح – فليفلة الوان ، جزر ، فجل ...الخ
للتزيين : سمسم ، بابريكا ، حبة البركة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
¼ ملعقة صغيرة اوريجانو
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
200 جرام جبن كريمي
200 جرام جبن فيتا
1 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب بقدونس مفروم
بسكويت مالح – فليفلة الوان ، جزر ، فجل ...الخ
للتزيين : سمسم ، بابريكا ، حبة البركة
- الطريقة
نضيف البابريكا والاوريجانو والفلفل الاسود .
نضع كمية الجبن الشيدر المبروش في طبق، ونضيف له جبن الفيتا والجبن الكريمي اللين والبقدونس المفروم ونهرس بالشوكة او باداة هرس البطاطس حتى تختلط المكونات وتصبح ناعمة.
نضيف خليط البصل والثوم الى خليط الجبن ونخلط جيدا.
ناخذ قطعة من الجبن وتكور وتدحرج في طبق التغطية ( الاوريجانو، السمسم ، حبة البركة ، البابريكا، البقدونس ....)
للتقديم : نضع كل حبة من حبات الجبن على قطعة من البسكويت المالح وتقدم مع تشكيلة من الخضار فليفلة الوان ، جزر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire