المطــــــبـــــــــــخ المغــــربـــــــــــــــــي
اطباق حسب الفئة
اطباق رئيسية
البسكوت
الشوربة
الكيكة
حلويات
سلطات
عجائن
مشروبات
مقبلات
حلوة القصبة
المقادير و طريقة التحضير
ملاعق10 كبار من ماء +5ملاعق كبار زيت +قليل من خميرة عجين + 2ملاعق كبار زبدة دقيق حسب خليط .
في إناء يخلط زيت وماء +خميرة عجين وتجمع بدقيق تمعك جيدا للحصول على عجين متماسك . تبسط عجين تلف على قصبة صغيرة وتقلى في زيت
تدهن عسل وتغمص بلوز مهرمش
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire