بيضات 5+ زلافة سكر + زلافة زيت + 2أكياس خميرة حلوى + 2أكياس فانيلا + كأس ياغورت فانيلا + 1كلغ دقيق او حسب خليط +200غ لوزمهرمش + 200 غ زبيب+ 3 ملاعق كبار زنجلان .
لتزين بيضة مطربة مع قليل من حليب + زنجلان .
طريقة التحضير
يطرب بيض + سكر+ زيت وتضاف عناصر كلها ويجمع كل بدقيق نعمل من العجين قضبان وتحربل في زنجلان يدهنوجهها ببيض وتدخل فرن حتى تنضج قليلا تخرج من فرنتترك لمدة12ساعة ثم تقطع شائح مثل فقاص وتدخل فرن لتتحمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire