- المقادير
500غ ورقة البسطيلة
2 بصلتان مفرومتان
ملعقتان كبيرتان قزبر
ملعقة كبيرة معدنوس
بيضة واحدة
5بيضات مسلوقين و مجروشين
100غ فرماج مجروش
قليل من الفلفل الآسود
قليل من الكامون
قليل من الفلفل الاحمر
50 غ الزبدة
وبالطبع الملح .والزيت للقلي
- الطريقة
يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة .
وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش .
تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة
و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة .
و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنا .
zwinin
RépondreSupprimersalam khti tbarkelah 3lik had lien stafdat meno lmadam diali bezaf saraha lah i3tik sa7a
RépondreSupprimer