كيلو دقيق سبيسيال أو نصف كيلو سميدة و نصف كيلو فرص، -ملح، خميرة معجونة.
دلكي العجينة جيدا خليها تخمار في القصعة بعد ذلك طلقي العجينة بالدلاك و قطعي بالكأس ثم تخمر مرة ثانية وطيبيها في مقلاة "وجدة" وفتحيها من جنب و عمريها بالحشوة وسديها بالفرماج محكوك.
الحشوة
إما بمطيشة تكون على الشكل التالي: الكفتة -الهبرة -المخ -الكبدة -الطيحان -الكاشير -الصوصيص مع كيلو مطيشة نصف فلفلة خضراء -إبزار -ملح معدنوس تحميرة زيتون أخضر مقطع بصلة صغيرة -الفرماج أحمر.
إما ب البيشميل: الدجاج -الكروفيت -الكلامار صلقي الكل و ديهم و جيبيهم في الزيت الزبدة الملح الإبزار، زيدي عليهم البيشميل و عمري المخامر ثم الفرماج محكوك.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire