- المقادير
تنجهزوا الخضر
اللفت الابيض
اللفت الاصفر
خيزو
قرعه حمراء
القرعه خضراء
ربطة القزبر والمعدنوس
الفلفلة حارة
مطيشة طريه ومطيشة الحك
البصلة
الحمص
الفول الاخضر
الملح(ما نكثروه لان القديد مالح)
الزيت بلدية
السمن
البزار
السكجبير
زعفران
اللفت الابيض
اللفت الاصفر
خيزو
قرعه حمراء
القرعه خضراء
ربطة القزبر والمعدنوس
الفلفلة حارة
مطيشة طريه ومطيشة الحك
البصلة
الحمص
الفول الاخضر
الملح(ما نكثروه لان القديد مالح)
الزيت بلدية
السمن
البزار
السكجبير
زعفران
- الطريقة
نقليو القديد مع التوابل
والبصل ونضيف الطماطم
نضيف الماء ونتركه حتى يغلى
ونضيف الحمص ونخليوه يطيب مع القديد
ومن بعد نضيف الخضر ونخليوه القرعه الحمراء والخضراء والفلفل حتى الاخير
في القصعه ندهنوا الدرة بالزيت البلديه ونرشوها بشوية الماء ونديروها في الكساس
نعاودو العمليه 3 المرات بحال طريقة الكسكس العادي
في الطلعة الاخيره ندهنوه بالسمن اوا لزيت بلدية حسب الرغبه
نديرو الكرعه والفلفلة في البرمة
ومني نبغيو نسقيو نحاولو ما نبردوش بداز
بسرعه نحطو الكساس في القصعه ونسقيوه بالمرق والخضر
ونقدمو المرق الباقي في زليفات صغار
بالصحة والراحة ومنقولكمش على الطعم والريحة تيجي لذيذ بزااف
واللى بغى صيكوك الدرة هاهي واجده
والبصل ونضيف الطماطم
نضيف الماء ونتركه حتى يغلى
ونضيف الحمص ونخليوه يطيب مع القديد
ومن بعد نضيف الخضر ونخليوه القرعه الحمراء والخضراء والفلفل حتى الاخير
في القصعه ندهنوا الدرة بالزيت البلديه ونرشوها بشوية الماء ونديروها في الكساس
نعاودو العمليه 3 المرات بحال طريقة الكسكس العادي
في الطلعة الاخيره ندهنوه بالسمن اوا لزيت بلدية حسب الرغبه
نديرو الكرعه والفلفلة في البرمة
ومني نبغيو نسقيو نحاولو ما نبردوش بداز
بسرعه نحطو الكساس في القصعه ونسقيوه بالمرق والخضر
ونقدمو المرق الباقي في زليفات صغار
بالصحة والراحة ومنقولكمش على الطعم والريحة تيجي لذيذ بزااف
واللى بغى صيكوك الدرة هاهي واجده
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire