- 250 غ من القمرون المنقى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز
- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم
الحلوة (Ketchup)
- 6 قطع من الخبز (Pain de mie)
- أوراق البقدونس
- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم الحلوة (Ketchup)
للتزيين:
- الحبة السوداء
- قشرة الحامض المرقد
1
- يطهى القمرون مع ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة فوق نار هادئة لمدة 2-
تقطع قطع الخبز إلى دوائر بطابع الحلوى.
7 دقائق 3- نخلط المايونيز وصلصة الطماطم الحلوة جيدا وندهن بهذا الخليط دوائر الخبز. نضع فوق كل دائرة ثلاث حبات من القمرون. نزين بالجبة السوداء قطع الحامض المرقد أوراق البقدونس وقطرات من صلصة الطماطم الحلوة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire